тренинги донецк, мариуполь, харьков, днепропетровск, запорожье, горловка, краматорск, обучение персонала, оценка персонала

Добро пожаловать к Леге Артис!!!


Добро пожаловать!!!

Скорее всего, Вы достаточно грамотный и образованный человек, если зашли на эту страничку.

И наверняка хорошо или, может быть, даже очень замечательно разбираетесь в том, что там скрывается за словами «семинары и тренинги».

А может и нет, и Вы просто зашли сюда, т.к. желаете узнать, что же это такое, и как это может быть Вам полезным, вкусно это или нет?

 

Хотя есть ещё варианты: к примеру, тыка случайного, или тыканья скучного, в клавиатуру пальчиком, в надежде или безнадёге наткнуться на что-то новое и интересное или старое и бестолковое.

 

Люди, которые сюда ходят, вероятнее всего, очень сильно отличаются по подкованности в данном вопросе и однозначно разнятся в спектре желаний!

Вот только общее у Нас одно – Мы хотим!!!  
Мы хотим:
Может роста, кто-то профессионального, кто-то интеллектуального, кто-то нереального.

Может подтверждения своей профессиональной мега состоятельности или несостоятельности по данному вопросу.

Может от безделья и скуки, а может и случайНО,
но зашли…, jogar casino зашли, а зашли значит чего-то хотели?
Как известно случайностей не бывает! Об этом говорила знаменитая актриса из кинофильма «Самая обаятельная и привлекательная» - «Случайность – частный случай закономерности», - и раз уж Вы здесь, у Вас есть возможность кое-что узнать о семинарах и тренингах, удовлетворив при этом любое своё желание, может быть и желание поскорее сбежать с этой «дурацкой» странички!!!  Или, например, узнать варианты ответов на те вопросы, которые описаны в меню слева.
Определились?
Итак, если Вы остаётесь для Вас краткая справка:

Семинар – от латинского буквально переводится, как «рассадник» - это форма учебно-практических занятий, на которых участники обсуждают данную им информацию под наблюдением преподавателя.

Тренинг – от английского в прямом переводе звучит, как «обучать, воспитывать» - метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.

Сейчас модно употреблять выражение бизнес-тренинги. Сегодня  бизнес-тренинги используются с целью повышения эффективности предприятий, организаций и отдельных сотрудников. Тренинги позволяют сформировать и закрепить умения и навыки, необходимые для всех слоёв иерархической структуры компаний, от директоров и ТОП - менеджеров до линейных, полевых представителей, которые непосредственно контактируют с клиентами.
Подробнее смотрите в МЕНЮ слева.

Для вопросов: "Леге Артис восток" e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
                                                            www.lege.com.ua