тренинги донецк, мариуполь, харьков, днепропетровск, запорожье, горловка, краматорск, обучение персонала, оценка персонала

Школа тренеров.

Школа тренеров направлена на всех, кто планирует проводить бизнес-тренинги, уже попробовал себя в этой роли, разобрался в потребностях компании и попытался сориентироваться в тренинговых программах, существующих в настоящее время. Школа тренеров обучает и тех людей, кто не имеет тренерского опыта или имеет небольшой опыт, но хотел бы изучить эту область в совершенстве.
    Для чего же нужна школа тренеров?
    Профессиональный тренер должен обладать не только тренерским мастерством, но и досконально знать специфику работы той компании, для которой будут проводиться тренинги. Недостаточно иметь хорошие ораторские способности и лидерские качества для того, чтобы стать хорошим тренером и суметь научить чему-то других людей. Ведь кто обычно становится для нас авторитетом? В первую очередь, тот человек, который добился больших успехов в той сфере, которая нас интересует. Именно поэтому, тренер, который хочет, чтобы ему доверяли и внимали каждому его слову, должен показать ученикам свой огромный багаж знаний в специфике их работы. К тому же, тренеру нужно быть всегда начеку, так как ученики во время тренинга могут задать вопросы, связанные непосредственно с рабочими аспектами компании. А для того, чтобы на них ответить, недостаточно личной харизмы, нужны конкретные знания и дельные советы. Тренер обязан продемонстрировать всесторонние знания в той деятельности, которой занимается компания.
    Если тренинг проводится с менеджерами высшего звена, то занятия должны содержать в себе массу интересных вещей, новаторских решений и нестандартных идей. Так как менеджеров, которые постоянно занимаются саморазвитием и имеют огромный опыт работы, сложно чем-то удивить. Поэтому тренеру необходимо регулярно обновлять запас своих знаний и совершенствоваться как в навыках тренерства, так и в знаниях, касающихся наиболее интересных и актуальных  тем для менеджеров данной компании.
    Школа тренеров «LEGE ARTIS» помимо самого тренерства обучает разработке и составлению программ тренинга с учетом основной специфики компании, что позволит адаптировать эффективные программы обучения к конкретной деятельности компании. В нашей школе тренеров при обучении используются не только тренинговые инструменты, но и комбинации в работе тренера рефлексивных командообразующих игр, инструментов оценки, консалтинга, командного и индивидуального коучинга. Это ставит выпускников школы на уровень выше в конкурентной среде.
    Что Вам даст школа тренеров «LEGE ARTIS»?
- Сможете определять задачи и цели, формировать концептуальную идею тренинга
- Будете иметь представление о типовых программах бизнес-тренингов, которые востребованы в любой компании
- Сможете сами с легкостью разрабатывать программы для тематического тренинга.
- Сможете разработать и провести тренинг с учетом потребностей вашей компании, легко  проанализируете результаты проведенного тренинга и сделаете выводы для Вашего дальнейшего профессионального развития.
- Научитесь самостоятельно проводить корпоративные и открытые бизнес-тренинги
- По окончании школы получите диплом Тренера с добавленной ценностью и возможность участия в комплексных проектах оценки, тренингов, коучинга и рефлексивных команднообразующих игр в странах СНГ.
    ( Дальше будет информация о том, когда и где будет проводиться школа)